Прости же, твой народ

Эрик Мара
Земля, Земля, ты плоть моя,
Земля, Земля, ты мать моя.      
Во мне мой Бог душа твоя.
В тебе мой Бог душа моя,

Глаз, глаз не оторвать,
Полёт, полёт небесный.
Взором, ласкаю я Крыла,
Мечты твоей чудесной.

Поют, поют колокола,
Разлив, разлив прелестный.
Я слышу смех твой - голос птиц,
Волнующий и вестный.

Цветёт, цветёт, в садах Сирень,
В любви, в любви планета. 
И в небе пламенно горят,
Все новые Заветы.

Высок, высок престол Отец,
И праведен и светел.
Прости, прости же твой народ,
Что не на всё ответил.