Листопад

Людмила Дзвонок
Осень. Дивный листопад.
Дуб, березки, кленов ряд.
Лист лиловый, желтый, алый
И зеленый, запоздалый.
Желтый под ноги ложится,
Не спеша летит, кружится.
Время движется вперед,
Скоро зимушки черед...
А пока, в осенний день,
В парке нам бродить не лень.
Мы идем, держась за руки,
Позади у нас разлуки.
Мы вдвоем, на сердце лад
В этот дивный листопад.