Рококо

Марина Барщевская
Изыск Буше-пастух,бараны....

Мир без волнений и сенсаций

Пастушки с королевским станом

В раю роскошных декораций.

В фальшивость нежную окно,

Гирлянды,банты, лиры,розы!

Так только рококо одно

Вас отвлечёт от всех вопросов.