28. 09. 09. Снова полночь закрывает двери...

Елена Мюнстер
Снова полночь закрывает двери
И обходит утро стороной,
Ну а я, любимый, жду и верю
В то, что снова встретишься со мной!

Без тебя, любимый, одиноко,
И опять нахлынула печаль ...
Не ищи в словах моих упрека.
Только все равно немного жаль.

Жаль, что мы так поздно повстречались,
Жаль, что я не так уж молода,
Жаль, что годы юности умчались
И настали зрелости года.

Пусть я молода еще душою,
И, быть может, молода на вид -
Рада я, что встретилась с тобою -
Пусть моя любовь тебя хранит!