Быть может я не так мила

Галина Андросова-Бойко
Быть может я не так мила?
                Быть может.
И только лишь с тобой была?
                Быть может.
Быть может сердце отдала,
                так что же?
Теперь я стала не нужна
                "Вельможе"?
Поверь, страдать я разлучилась
                тоже.
Жалеть тебя или себя.
                Ах, боже!
Избавь от этого меня.