Разделение

Свиридов Александрович Олег
У полена
Желейные плавники
Засыхают в
Перепончатые пропеллеры,
Когда стрелы
Дождя летают
В других
Облаках.

В детстве подаренная фраза
"Будь выше этого"
Играет симфонию
Отрыва.

Моя взлетная полоса
Сверху ни что иное, как
Телесное сплетение народа.

Моя голова
Сегодня сбросила
Шляпу и клыки.