Ветер с севера

Владимир Черемисин
Ветер  с  севера.  Ветер  с  севера.
Обжигает  с  оттяжкой  плеть.
Ветер  с  севера. Сбои  сервера  -
И  не  выйти,  не  выйти  в  сеть.

Сервер сбоями,  север  тучами
Обложили,  как  чью-то  мать.
В  эпицентр  Интернета  паучьего
Что-то  важное  не  поймать.

Ветер  северный  лупит  внаглую  -
Без  надежд,  без  границ,  без  виз.
И,  теперь  уже,  видно,  наглухо
Мой  компьютер  опять  завис.

Редких  звёзд  золотые  запонки
Застегнут  ли  застывший  Word?
Может,  хлынет  мне  ветер  западный?
Нет,  всё  тот  же  свинцовый  норд...

Боли  свежие  не  заштопаны,
Чем  живу,  убей,  не  пойму.
Снова  облако.  Ах,  да  чтоб  оно...
Снова  с  севера.  Чтоб  ему!..