Жизнь нас шлифует

Юрий Бондаренко
               
Жизнь нас шлифует, как море прибрежные камни.
Мы валуны среди волн и мелкая галька.
Из какой мы породы только время покажет.
На совершенства формы уйдут миллионы лет.

28.09.2009 г