Где ты, милый друг, скажи...

Любовь Ясиневская
Где ты, милый друг? Скажи –
С болью ноет сердце…
Встречи жду, огнём любви
Хочется согреться.
Неслучайно от разлук
Веет грустью тайной,
Учащенный сердца стук
Слышится печальный.

27/09/2009 год