Поздравление подруге

Живущая Тобой
Ты на свете самая лучшая!
Ты подруга, каких больше нет!
Ты пряма и открыта, ты ангел,
Излучающий солнечный свет!

Сколько в жизни пришлось тебе вынести
Неудачь и потерь. Но всегда
Ты сама оставалась собою
И добро ты несешь сквозь года.

Ты надежная, верная, милая!
Ты красива, нежна и умна!
Счастья, радости, много улыбок
Это ты заслужила сполна!

Счастлив тот, кто сейчас с тобой рядом.
Мне хотелось бы тоже там быть
И поздравить тебя с Днём рождения!
Пожелать многих благ и ЛЮБИТЬ!