Единство души

Живущая Тобой
Это было началом прыжка
Иль над пропастью первым шагом.
Где стояли они, не дыша,
Будто связаны чарами мага.
Равновесия не удержав,
В пропасть вместе они полетели.
Вой, свист ветра стояли в ушах,
А они урагана хотели!
Что-то с ними случилось в тот миг,
Будто все друг о друге узнали.
Словно каждый из них вдруг постиг,
Что не в пропасть, а в небо взлетали.
И летела их жизнь в небеса
Как красивая легкая песня.
Их давно уже нет, но единство души
Продолжает и ныне быть вместе!