Идеальный мужчина. Глазами женщины

Олег Карелин
В жизни грешной порой невозможно
Суть аспектов в цепочку сплотить -
И меж близких людей осторожно
Незаметную прочную нить
Протянуть до ума и до сердца -
И связать неразрывным узлом.
(Чтобы к каждому - ключик от дверцы,
И не прятать себя за углом...)

Друг для разума, телу - любовник,
Для семьи - богоданный супруг,
Но один - соблазнитель, чаровник,
Чьих бы слов, и объятий, и рук
Каждодневно на годы хватало,
Тот, с которым всегда весела,
Тот, с которым и времени мало,
Тот, с которым и тягость мила.

А судьба ироничные иски
Выставляет за всё по счетам!
Где же ты, мой не найденный близкий???
По каким потаённым местам
Жизнь таит обязательных самых?
Где искать? Где просить? У кого?
В кабаках или вдумчивых храмах
Мне искать три лица одного?

        14.08.09 г.