На веселой нотке я остановилась!

Софиалера Федотова
   На веселой нотке
   Я остановилась
   Посмотрела на огонь
   Да заторопилась.

   Огонечек дорогой
   Гори разгорайся
   Мою девичью печаль
   Всю сожги не сжалься.

   Я загадывать не буду
   Принесу еще дрова
   Какой сегодня вечер
   И с радостью душа.

   Ты сияй, сияй огонь
   Ты ветром не задуйся
   На одежду на мою
   Ты только полюбуйся.

   Не хочу глаз отвести
   От твоего сиянья
   Ты меня, люби, люби
   Исполни все желанья.

   Огонечек дорогой
   Гори разгорайся
   Мою девичью печаль
   Всю сожги не сжалься.

   На веселой нотке
   Я остановилась
   Посмотрела на огонь
   В него то и влюбилась.