Ларочке

Живущая Тобой
Ты создаешь прекрасные творенья
От них приятно кружит  голова
Мне нравятся твои стихотворенья
Красивые, понятные слова.

Ты ведь талант! Пусть все об этом знают
Что есть ещё поэты наших дней
Которые стихами покоряют!
От них душа становится добрей.

От людей не прячь своё искусство
И не бойся непонятой быть
По твоим стихам  и так понятно:
Ты умеешь верить и любить!