Хорошая уступочка!

Ангелина Моисеенко
Нам сказал
Борак Обама:
"Всё ребята,
мы друзья!
Ссориться не будем
с вами!
ПРО нам в Чехии - нельзя!"

Ну а Хилари
спокойна:
Есть у дамы
милый друг...
Хоть ведет
и недостойно,
Но обнимутся...
Ух-ух!

Господин
Саакашвили
Даме всё
пообещал...
"В Чехии вы - уступили,
Я вам Грузию - отдал..."

"Размещайте базы вольно!
Есть и Ющенко
у вас...
Много есть друзей
достойных,
Что поддержат
в трудный час!"

    сентябрь 2009