Моим друзьям!

Живущая Тобой
Мои друзья! Любимые и верные!
Мне очень трудно было б жить без Вас!
Вы у меня  хорошие, надежные !
Со мной Вы рядом в самый трудный час!

Спасибо Вам за Ваше пониманье!
Поддержку и за искренность в словах!
Любовь к Кумиру для меня страданье
В поступках я бываю неправа!

Но Вы меня всегда прощать умели
Могли и  успокоить и понять!
Но жизнь - непредсказуема штука.
Я не хочу Вас никогда терять!