Я устал от грязи, льющейся повсюду

Юрий Исаев
Я устал от грязи,  льющейся повсюду
Люди все привыкли, думают добро
Погружаясь больше, в яму из зловоний
И рукой мне машут, тут нам хорошо

Не зовите люди, вы меня в помойку
Отпустите душу, в чистый небосвод
Я ещё желаю, чайкою кружиться
Сердце изнывает, просится в полёт

Я устал от грязи, громких обещаний
Все слова пустые, дел то никаких
Покидаю алчность, страхи и желанья
В небо улетаю, ждёт меня полёт…
25.09.2009