Вспыхнет звёздочка на небе

Юрий Исаев
Вспыхнет звёздочка на небе
Это я к тебе спешу
Принести любви и света
И вселенскую весну

Позабудь про все печали
И слезинку прогони
Улыбнись, ведь мы в начале
Радость будет впереди…
25.09.2009