Об Иисусе!

Живущая Тобой
На Галгофском кресте распинали Иисуса
Он пролил свою светлую кровь
За всех грешных терпел он страданья и муки
Чтобы в мире царила любовь.

Тебе , Господь ,спасибо за спасенье!
За то, что даришь нам надежды свет!
И за Любовь,подаренную свыше!
Прекрасней чувства в этом мире нет!

В Твоём доме Господь собрались мы сегодня
Чтоб прославить Тебя и грехи с себя снять
Ты - наш Бог,Ты -Любовь,Ты Отец наш небесный
Дай нам разум и веру тебя в сердце принять.