Офисно-осеннее

Денис Пилипишин
Жить не то чтобы плохо,
Если медь не считать,
До последнего вздоха
Нам учиться летать.

Никому здесь не нужен,
Ты один против всех,
Как Тверская, запружен
Стоп-сигналом помех.

Жизни смыслы простые
Не настолько просты,
Так и в храме святые
Ведь не слишком святы.

Нам по вере воздастся…
Лучше б вам воздалось!
Не устанешь стараться –
Все равно ведь пришлось.

Размышленьем простужен,
Начихал на свой грех,
Никому здесь не нужен
Ты - один против всех.