Атеистам

Надежда Юркова
Атеистам.

История забыла склоки,
А человек - не помнит боль,
Но в этом жизненном потоке-
Не обретет никто покой.

Прошли уже раскаты грома,
И пни уже не помнят жизнь.
А звезды нам светили долго,
И жаль нас только им одним.

И «смерть» звучит уже привычно…
Остановило время бег.
Разбитые мечты из детства-
Взывали долго: «Человек!».

К кому же было обращенье?
Никто и слушать не хотел…
Забыли про Творца, так будьте,-
Навечно прокляты теперь!!!