Молитва

Живущая Тобой
Мой Иисус, Тебе я молюсь
На коленях в ночной тишине
Я душою к тебе стремлюсь
Знаю Ты не забыл обо мне

Когда  на землю ночка опускается
И засыпают все Твои творенья
Луна и звёзды в небе появляются
Я преклоняю пред Тобой  колени

Мне хочется общения с Всевышним
Довериться Ему, всё рассказать
Для нас всех грешных Он - Отец Небесный
Он любит всех нас как родная мать.

Моя душа полна благодаренья
За милость и прощение грехов
За чудные дела Твои, Господь мой!
Что за меня пролил Святую Кровь.

Прости меня, за то, что я грешила
И не с Тобой жила так много лет
За то, что по незнанью говорила:
"Быть может никакого Бога  нет?"

Такая радость быть с Тобою вместе
И прославлять Тебя в своих стихах
Теперь в душе нет места для сомнений
Я позабыла что такое страх.

Избранницей Твоей теперь я стала
Благослови меня, Господь мой Бог!
За все Тебе - Любовь, Хвала и Слава!
Пусть многие приходят в Твой чертог!
               
                АМИНЬ!