Там девчонку отыскал, чудную жарптицу

Софиалера Федотова
   .
Ваше созвучие напевно
Переливаясь в слоге слов
Прекрасное и верно
Душевно на поляночке стихов.

А по поляночке идут парочки
Там растут васельки для русалочки
Один парень молодой запечалился
Та русалочка с другим обвенчалася.

Ничего перед глазами, затуманились
Свет в его глазах, щечки румянились
На коня и ускакал в другую станицу
Там девчонку отыскал, чудную жарптицу.


Рецензия на «Ещё не поздно» (Эльвира Юрасова)
   спасибо за вдохновение автору.