Отметили

Виктор Склиф
Два стьюдента отметили днюху.
В гей-клубе побывав случайно.
На вход потратив всю стипуху.
И нагрубив кому-то там нечаянно.

Их спеленали тут же,  быстро очень.
И в результате был итог для них таков.
В чилауте их до рассвета продержали.
Всю ночь долбили в жопу этих мудаков.


2009г.