Любовь, печаль и грусть...

Светлана Шестопёрова
Любовь, печаль и грусть
Век рядышком живут...
И пусть, - твержу, - и пусть,
Все беды прочь уйдут.

Дождёмся, наконец,
Мы радости своей.
Не грусть всему венец,
А счастье светлых дней!