кое-что об Адаме и Еве

Вася Лис
Кто-то скажет-«Вы из ребра Адама,
Вы друг другу не созданы, вы не пара!
Пара ребер для одного дыханья мало»
Вы не верьте- нам на двоих хватало.
Кто нас создал чувства переплетая?
Кто одел нас в шкуры слепых устоев?
Если хочешь снова вернуться к Раю,
Честным будь, если придется- голым.
Ребра, дышащие бок о бок,
Нас сломать пытаются, но не знают,
Даже вдоха может быть очень много,
Чтоб осколками сердце Адама ранить
       ***
Мой Адам плоть от плоти ребра- Еву
Считает подругой
Мой Адам не знает, что женщины стервы,
Он не целует их в губы,
Все прощает и понимает с полслова…
И мы знаем- Адам любит другого,
Сердце Адама закрыто для дам,
Юного мужа любит Адам
       ***
Что я знаю о Еве?
Это девушка, живущая этажом выше.
Эта женщина была первой
И родилась бесстыжей.
А теперь на щеке ее прыщик
Уже два дня,
Может быть поэтому она избегает меня?
Ева никогда не была жадной,
Даже яблоко надкусив,
Отдавала другому…Спасибо, Ева, мерси!
Любительница шоколада
И самых сладких блюд,
Не представляю, что б ела Ева,
Если б жила в Раю?
Но, увы, теперь Ева
Стыдится каждого прыщика,
На лестнице не целуется
И засыпает в пижаме.
Что я знаю о Еве,
Находясь этажом ниже?
Она, смущаясь, сутулится,
А я ее обожаю!