тебе ли не знать...

Юлия Ворона
…тебе ли не знать, что на Тайна-горе
давнишнее счастье поет соловей!
на горе-горе,
где место моё средь заросших каверн —
поэт-соловей.

где время истлело рукою в рукаве,
где небо горело

мышиным хвостишкой
горошек оплел
давнишнее счастье.
поёт соловей,
что я не допела...





2001—2009