Не надо плакать

Сидорова Анна
Не надо плакать, доченька
И вредничать не надо
Давай умоем личико
Твой смех для нас награда.

Когда ты улыбаешься
Когда смеёшься ты
Невольно умиляешься –
Исполнились мечты.

Пусть будут глазки ясными
Не будет красным нос
Ты девочка прекрасная,
А слезки не всерьез.

Мы Капризульку выгоним
И позовем Смешинку
И будет наша девочка
Красива, как картинка!