Завтра не будет лжи

Яна Миронова
А у нас весь день дождь…
                льёт и льёт.
Любовь приходит…уходит…
                а жизнь дальше идет. 
Радость дожди приносят…
                смывая боль в душе.
Завтра все будет лучше…
                завтра не будет лжи.
                «26» сентября 2009 г.