Осень

Наталья Лимонова
Вот и закончилось
Жаркое лето.
Яркое, солнечным
Светом согрето.
Осень пришла
С пожелтевшей листвой.
Ветер холодный
И дождь проливной.
Припев:
Стаями птицы
К югу летят,
Им возвращаться
Весною назад.
Крылья расправят
И в путь - высоко.
Где начинается
Мир облаков.
 
Листья лиловые
В танце кружатся,
Падая тихо,
На землю ложатся.
Дождик осенний
Вступает в права,
Осень мне шепчет,
Разлуки слова.