Вновь про любовь

Яна Миронова
Золотом листва налита,
Дождь сбивал её к ногам,
Все уныло и безлико,
А в душе моей пожар.
От любви, мне не понятной,
Я пытаюсь убежать,
Не хочу я безнадежно
В дверь закрытую стучать.
             «26» сентября 2009 г.