Уйдёт туман в речные воды!

Руфина44
До завтра, солнышко, до завтра!-
Какую мне подаришь весть,
Когда придёшь ко мне на завтрак,
И мы продолжим нашу песнь?
Её подхватят крылья чаек,
И на огромном полотне,
Слова той песни, вышивая
Исчезнут точками в огне.
Мерцанье звёзд росы холодной,
Насытит красками заря.
Хорошей тёплою погодой
Предстанут дни календаря.
Уйдёт туман в речные воды
В обличье тягостных обид,
И это будет утро года,
И песнь о том оповестит!