Больное поколение

Олеся Шишаева 2
День за днем идет анализ
Всех поступков, мыслей, слов.
Мы живые. Мы остались
В городе своих грехов..

Развивая солнцем страхи,
Убегали от тоски.
Мы живем. Мы не монахи.
Мы эпохи лепестки.

Разряжали автоматы
С воплями про чистый мир.
А потом опять закаты
Загрязняли наш эфир.

Снова в горы, на рыбалку..
Грусть, печаль из сердца вон.
Выбросим мозги на свалку,
Утром - в офисный загон.

И придет в любви спасенье,
Так закончу свой рассказ..
Мы - больное поколение,
Но зато счастливей вас.