Время все решит...

Яна Миронова
На одной волне,
На одном дыхании,
Голос твой осел,
Где-то в подсознании.
Образ в голове
Даже не рисуется,
Словно ты живешь
На соседней улице.
Время все решит
И найдем ответы,
Как нам дальше жить,
Для чего все это.
Для чего слова,
Для кого признания,
Может навсегда
Будет расставание.