Где-то завешены зеркала... акростих Геннадий

Юлия Корешкова
Где-то завешены зеркала,
Ежесекундно крошатся льды,
Но в отраженьи святой воды
Наша любовь зародилась едва...
Ангел небесный вечно спиной,
Дорога домой-тысячью звезд...
Искрится во тьме хрустальный мост-
Исписан каплями крови живой.