Папа на футболе

Зарина Морская
Отклик на стихотворение
      Зилант
 "Всем молчаааатьььь!!!!"

http://www.stihi.ru/2009/09/26/3573


Эх, знакомая картина!
Жена сегодня не любима!
сиротливые детишки
нос уткнули в свои книжки...
Тишина зависла в доме,
их папуля на футболе!
только он один кричит :
"Браво! Гол! Даешь, Зенит!"
Кошка крика испугалась,
аж на шкаф она забралась...
даже мухи по углам
все притихли, не жужжат.....
Телевизор весь дрожит,
"Вдарь штрафной! Еще! Держи!"
На диване скачет папа,
как его вдруг разобрало,
дал пинка он по мячу!
"Бейте так! Я покажу!"
Дым и чад...Деталей грудка...
Телевизор взвыл так гулко....
Плачет папочка в углу:
"Я смотреть футбол хочу!"
С метелкой радостная мама
подметает кучу хлама,
Дети весело смеются,
шутливо с папочкой дерутся,
Нет телевизора? И ладно!
Зато в семье все стало складно!!!!