Опус. А вот даже не знаю... Сам не понял... зачем?

Вячеслав Цыбулько
11811---22:38, 25.09.09, читая Хоригути Даигаку.
Дни без любви… Бесконечные дни…
Дни без любви… Одиночества…
Просто они… Не исчезнут они.
Нас растворяют… А хочется,
Чтобы прошли… чтоб исчезли они…
Дни одиночества… Горькие дни
Боли… которой не хочется…