Опус. Дорога... Путь... А есть различие?

Вячеслав Цыбулько
11813---22:25, 26.09.09, читая Такамуро Котаро.
Нет дорог впереди. Ведь дороги – что пройдено…
Впереди… только путь… Просто – путь…
Всё, что в мире пройдём, всё дадут лишь дороги нам…
А надежды?.. Лишь путь… Что когда-то-нибудь…
Но пройдём этот путь… Мы пройдём этот путь…
Будет с ним по дороге нам…