Опус. Человек, что идёт по дороге

Вячеслав Цыбулько
11815---22:59, 26.09.09, читая Хагиваро Сакутаро.
Человек, что идёт по дороге…
У него человечье лицо…
Пыль клубится за ним, а в итоге…
У неё человечье лицо…
У души, если вдуматься… строго…
Тоже есть человечье лицо…
Человека, что вечно в дороге…