Хай живе москаль с хохлом...

Григорий Варшавский
Хай живе москаль с хохлом!

Нет границ у нас на сердце.

Вместе жили и живём

За незапертою дверцей.


Распахнём её совсем

И шагнём друг к другу ближе.

Нерешённых нету тем.

Мы ж свои. Не из Парижа.


Выпьем водки. Сало,е?

Можно и горилки.

Есть стакан? Стакана не?

Выпьем из бутылки.


И не станем мы считать,

Кто кого там кормит.

Мы-народ. Мы наша власть.

Пусть начальство помнит.


А потом мы запоём

И с утра до ночи

Наш москаль и наш хохол

Будут рады очень!

               28 сентября 2009 г