Опус. Мы беглецы

Вячеслав Цыбулько
11816---23:09, 26.09.09, читая Хагиваро Сакутаро.
Мы – беглецы… Отчаяньем гонимы,
Спешим по жизни… Дальше… Дальше…
Но… снова изменяя правде… дальше…
Но… снова изменяя жизни… дальше
Спешим по жизни… Душе, ранимой,
Доставляя больше… просто… фальши…
Актёры неудачные… И мимы…