Опус. Как раковины на морском берегу. Во сказанул!

Вячеслав Цыбулько
11820---23:12, 27.09.09, читая Такахаси Синкити.
Мы пусты, словно раковины,
Что остались лишь… вымытой сутью…
Что есть всё же… но всё же – пуста…
Сам моллюск?.. Он исчез… Он пропал… И не будет…
Его больше не будет… Невозможно всегда ведь с листа
Жить и быть… болью жизни и сутью… Устал…
И пропал… И исчез… И не будет…