Опус. А мы уходим... И не возвращаемся

Вячеслав Цыбулько
11822---06:13, 28.09.09, читая Такахаси Синкити.
А мы уходим… И не возвращаемся…
Уходим… навсегда мы… из родного дома.
Но… не прощаясь. Никогда ведь не прощаемся.
Но только… никогда в него не возвращаемся…
Жизнь этого уже… не мыслит по иному…
А мы… уходим не на век… И никогда не возвращаемся…
Всегда мы неоторвано… оторваны от дома.