Поздравление

Простов Александр
В этот праздничный день,
Мы не сдержим страстей.
Розы Вам мы хотим подарить.
Сколько прожито лет
Будет Ваш лишь секрет.
Мы ж не будем о них говорить.

От души поздравляем,
И от сердца желаем.
Не стареть, не болеть, не тужить.
Пусть болезни уходят,
Стороной дом обходят.
Пусть поможет их бог победить.

Вам спасибо родная,
Что Вы есть вот такая.
Вас позвольте всем сердцем любить.
Всем Вы дарите радость.
Очень много-не малость.
Всех готовы любить и хранить.

Мир в ладонь поместИм,
И его  Вам вручИм.
Чтобы Вы лишь могли б ощутить.
Что всей жизни так мало,
Даже бы не хватило.
Чтобы Вам за добро отплатить.

День сегодня-Ваш праздник.
Пусть он цветом не красный.
Вам его удалось расцветить.
Мы  за Ваше здоровье,
Выпьем рюмку с любовью.
Чтоб до ста лет еще Вам прожить.