Кровное...

Пермякова Элина
обмотаться бесконечностью рыжих шарфоф
вдруг выйти из дома...нажав кнопку off
и пусть никто не услышит шелест тех шагов
ты свободна отныне...и вовеки веков.
убегаешь из плена летаргических снов
но, мгновенно скучаешь...возвращаешься вновь
с циферблата по стрелкам льётся мёртвая кровь
время тоже живое, но не бессмертное, что ж ты?

Так боишься стать взрослой\образ твой не готов\
Прячешь слёзы за звёздами ночных городов
Оправляешь день в злость, но в улыбках насквозь

Ты до боли наивна...но не веришь в любовь...