Мое счастье

Андрей Колповский
Счастье, что родители здоровы,
что не маятся они нуждой
Счастье, что я за руку  из школы
сына своего веду домой

Счастье, встретить женщину святую
так она молилась обо мне
что презрев врага и смерть косую
удалось мне выжить на войне...