Может быть

Юна Южная
Может  быть, когда-нибудь, во сне,
Я приду нежданной и немилой,
Словно в марте предпоследний снег,
Растерявший заморозь и силу.


Но как эта  ночка коротка!
И уже в преддверии рассвета
Я уйду, незрима и легка,
Чтоб, проснувшись, ты забыл об этом.