Боги

Родионова Елена
На краю вселенной, спустив ноги вниз, над бездной, сидели двое...
-Как ты думаешь, Бог есть?- чуть слышно, спросила Она.
Он взглянул на нее нежно и задумчиво.
-Посмотри как встает и заходит солнце, посмотри в ночное небо,
посмотри в мои глаза, когда я смотрю на тебя...и ты узнаешь
-А он далеко?- спросила Она, глядя в даль на миллиарды , раскинувшиеся перед ними звезд
-Чувствуешь, как бьется твое сердце, чувствуешь свое дыхание, чувствуешь тепло моей руки...он еще ближе
-Значит он везде и внутри нас?
- Да...
Она покачала ножкой и кокетливо спросила:
-Значит мы тоже Бог?
-Конечно!- радуясь ее сообразительности ответил Он
-Мы с тобой Боги! -заливисто смеясь, воскликнула Она
-Да!
- Тогда давай создадим Свой мир, Свою вселенную! Прекрасную и ни на что  не похожую. У нас ведь получится?!
-Конечно. -глядя ей в глаза, тихо ответил Он. -У Богов всегда все получается...