Чёрствый, тусклый

Джон Вэйн
Illus: Zdzis;aw Beksi;ski

Чёрствый, тусклый.
В доме пусто.
В доме холод,

Хмель и солод.
На пороге
(Здравствуй) — ноги.

Мир — окрошкой.
Понарошку
Всяк покорный.

Путь минорный -
Уходящим.
Чёрный ящик

Распакован,
Расшифрован.
Нам осталось

На усталость
Уповая,
Вновь до края,

Как Атлантам.
Вариантов
Нету боле.

Беспокоен,
Движим
Тихоход...