Поставлю свечу не за здравие

Любовь-Мелиса Макарова
Поставлю свечу не «за здравие»,
Поставлю «за упокой»…
Ты знала – что было б желание,
А силы – всегда с тобой…

Ты верила: в жизни все сложится,
Ты честным жила трудом…
Ах, как же порою хочется,
Чтоб худшее было лишь сном!

Случилось всё так неожиданно…
Да кто бы подумать мог,
Что больше тебя не увидим мы,
Наш нежный, родной цветок!..